首页 > 全部

热门的3个“抗癌神话”已成骗局,千万别再相信了

随着时间的推移,如今医学界对癌症的产生已经基本清楚,主要原因就是细胞微环境异常,导致致病因子诱发疾病。而曾经的抗癌神话,逐渐显露出抗癌骗局的真面目,被粉...

30642019-07-23

保险理赔需要哪些材料,该如何准备?

说到理赔,最重要的是准备理赔材料。正所谓材料备的好,理赔没烦恼。今天就来说说理赔需要哪些材料,该如何准备。

49582019-07-16

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

45832019-07-05

为什么我们没有免费医疗?听专家一说,原来如此

免费医疗,是大家都期望的,但是目前也都知道很难实现。但是到底为什么很难实现,众说纷纭。近日,我看到一段视频,一位专家讲出了实情。北大教授李玲直言为什么外...

44902019-06-29

好医保、微保这类百万医疗值得购买吗?

自从平安健康、众安财险推出高免赔额、高保障额度的百万医疗后,迅速网红被誉为“国民医保”。

76642019-06-24

把我的医保卡借给别人用,会对我有什么影响?

我们发现一个非常严重、但在日常生活中很容易被忽略掉的问题,那就是:医保卡随便乱借。那会对我们自己有什么影响呢?

140902019-06-17

保险真的能保“险”吗?

我和家里人都办了保险,后来听人说保险到期了有可能本金都拿不回来,是真的吗?

47312019-06-03

天底下有没有最好的保险?

你在算计保险公司的时候,保险公司也在算计你呢!毕竟保险公司是要赚钱的,不是慈善机构。所以我们想占保险公司便宜,薅保险公司羊毛基本上是不可能的。

52092019-05-27

什么是人身保险?人身保险产品知识全解

为宣传和普及人身保险知识,方便消费者结合自身需求和经济条件选择适合的人身保险产品,今天就介绍一下人身保险产品的相关知识,希望能为广大消费者提供一定的参考...

52902019-05-14

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。

72462019-05-09

中国人寿推出国内首款职业体育失能收入保险,CBA球员合同保障险

国内首款职业体育失能收入保险发布,填补了CBA乃至中国运动保险领域的空白。

135422019-05-05

保险公司会倒闭吗?我的保单会不会变成一张废纸?

可能很多朋友都有这样的疑问,保险公司会倒闭吗?保险公司倒闭了我们的保单怎么办?会不会变成一张废纸?

102482019-04-30

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版都是组合险的形式,在投保规则方面有部分相似,但是更多的还是区别,在投保的时候要注意区分。

138072019-03-15

哪些不属于医疗报销范围 医疗保险报销的注意事项

生活中当你生病的时候就会用到医疗保险,那么你们知道哪些不属于医疗保险的报销范围吗?还有就是医疗保险在报销的时候应该注意什么样的事项。那么下面就为大家推荐...

166312019-03-12

自由职业者办理社保的流程 与职工社保相比养老上有何区别

现在很多的小伙伴在失业之后因为很久没有找到工作就成为了自由职业者,那么你们知道自由职业办理社保的流程是什么?当然也有人好奇自由职业社保跟职工社保有什么区...

129782019-03-07

线上保险有什么优缺点 与线下保险相比有什么区别

随着人们对于忧患意识的增强,越来越多人都会选择购买保险,当然在购买保险的时候会考虑要线下购买还是要线上购买?那么线上购买是有什么优缺点,跟线下购买有什么...

122542019-03-06

保单的现金价值在什么情况可以退还?应该如何计算

在保险中有一个概念叫做保单的现金价值,那么你们知道保单的现金价值是什么吗?在什么样的情况下保险公司会退还保单价值?还有就是保单价值是如何计算的。那么下面...

73502019-03-05

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

121332019-02-27

最便宜的保险!最低价男性0.1元/天 女性和儿童0.3元/天

中国人寿似乎要再次领先于市场的节奏啊!竟出了一系列全家人都可以投保的产品,保费不贵,保额还很高,保的也都是日常生活中非常高发的疾病和意外,非常人性的产品...

116932019-02-26

更多 签单分享

父母给刚出生的孩子投保

这个客户是沃保助理小黄转介绍的,当时候联系知道客户是给刚出生的宝宝买重疾险,而且咨询很多家产品,我给他做了计划书少儿国寿福...

保费: 4642.68元 2019-10-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

145745个用户完善保障计划

145745个用户完善保障计划